Get Adobe Flash player

Помимо обычных десяток (состоящих из людей разобщённых, не желающих или не имеющих возможности организовывать и формировать собственные десятки) в Системе существуют ещё и ячейки. Производственные, семейные и пр. Ячейку вы формируете сами. По любому принципу. Друзья, родственники, сослуживцы и пр. и пр. Причём, вовсе не обязательно, чтобы в ней сразу было не менее десяти человек. Можно начать и с меньшего числа. (Правда, бонусы Вам тогда не все будут платиться, но это уж!.. Главное, начать! От меньшего к большему. :-) )

Сформировать ячейку, скажем, в том же производственном коллективе, совсем не сложно. Если вас в офисе всего только восемь человек, желающих участвовать в Системе, то привлеките ещё недостающих двоих, подарите им по доллару (минимальная сумма для участия в Системе − п.10 «Правил») − и ячейка готова.

Шлёте заявку на регистрацию (заполняете форму Заполнение заявки на создание ячейки), выбираете сотника и пр.

Ячейка имеет собственного руководителя, который представляет ячейку в отношениях с сотником (если в ячейке менее ста человек, или с тысячником − если более ста). Внутренняя структура ячейки − на усмотрение её руководителя. Если он способен сам руководить всей ячейкой (проверять счета и пр.) − да бога ради! Мне кажется разумным вводить всё же какие-то структурные единицы внутри ячеек, особенно крупных (аналоги десяткам) − но, повторяю, дело ваше. Сами решайте.

В отношениях с остальной частью Системы ячейка будет иметь вес, статус, пропорциональный числу её участников. Сотни и тысячи будут формироваться с учётом численности ячеек, в неё входящих. Скажем, ячейка из шестидесяти восьми человек будет учитываться как шесть десяток (хотя реально в неё входят шесть полных десяток и одна неполная, из восьми человек − неполные учитываться при определении статуса не будут). Соответственно, сотня может быть сформирована из ячейки и четырёх независимых десяток. Или, скажем, из этой ячейки (где шесть полных десяток) и ещё одной (в которую входят четыре полные десятки). В общем, всё просто.

При первом обращении руководителя ячейки к своему сотнику, тысячнику и пр. (дескать, денег в ячейке не хватает для выплаты выигрыша одному из его членов) рекомендую последним тщательно проверить ячейку − реальна ли она? Посмотреть историю счёта руководителя, пообщаться с членами ячейки и пр. Во избежание злоупотреблений. Образования структур-паразитов «сам себе ячейка».

Касательно злоупотреблений. Помните! Воруете вы не у меня, не у Управляющего, не у каких-то там «жирных котов», у которых украсть − сам бог велел! Воруете вы у своих близких, друзей, у обычных совершенно, несчастных затюканных российских граждан. У пенсионеров, инвалидов! У малоимущих. Которым вдруг дали надежду − последнюю, возможно! − а вы её отнимаете. Воруете, пользуясь тем, что вы моложе, опытней, хитрее, умнее их. Эти люди всю жизнь работали на вас, именно благодаря им вы и стали теперь такой умный, хитрый и опытный. Грех обманывать их. Вам должно быть стыдно. Стыд, совесть − это совсем не такие абстрактные понятия как вам сейчас кажется. Уверяю вас! И через много, много лет они явятся вдруг вам однажды и молча взглянут в глаза. И вам нечего будет им ответить. Помните об этом!

«Мы живём, под собою не чуя страны». А она есть, эта страна! Бедная, добрая, несчастная, простодушная, которую рвёт и терзает сейчас безжалостно всякая мразь и нечисть. Но это − нелюди. С ними не о чем разговаривать. А вы-то ведь − люди! Не уподобляйтесь же им. Оставайтесь − людьми.


Leave a Reply