Get Adobe Flash player

Каждому участнику лотереи даётся: рядовым участникам − по два билета (виртуальных, просто сообщаются их серии и номера), руководителям ячеек/десятникам-сотникам-тысячникам-управляющему − по три. Серии и номера билетов и участвуют в розыгрышах.

В дальнейшем число выдаваемых участнику билетов будет полностью определяться его полезностью для Системы и зависеть прежде всего от количества реферал-бонусов у участника.

(Почему по два билета участникам даётся, а не по одному? А чтобы вероятность выигрыша у руководителей ячеек/десятников-сотников-тысячников-управляющего можно было всего в полтора раза выше сделать, а не в два. Как было бы, если бы участникам давалось только по одному билету. :-) )

В розыгрыше участвуют по 10 билетов каждой серии, но с разными номерами. В случае совпадения серии участник в любом случае получает $10, а в случае совпадения и серии, и номера − получает приз.

Разыгрываются:

1. Пять призов по $100.

2. Пять призов по $50.

Каждый приз получают по 20 участников (поскольку каждый билет существует не в одном-единственном экземпляре, а в 20 экземплярах). Таким образом, 100 участников получают приз $100 и 100 участников — приз $50. (Плюс у 1800 участников совпадут только серии, и они получат "утешительные" призы в $10 :-) ) Такая методика с 20 одинаковыми билетами введена из-за того, что разыгрывать 200 номеров в прямом эфире было бы слишком уж долго (и утомительно! :-) ).

Но самое главное, победитель имеет право приобрести на свой выигрыш лотерейные МАВРО! Темпы роста "курса" которых (предполагаемые :-) ) − 50% в месяц!!! Причём, в отличие от тех же, скажем, депозитных МАВРО, они не будут замороженными, т.е. "продать" их Вы сможете в любой момент. (Или держать и дальше на счету − это всё уже на Ваше усмотрение.) Призы зачисляются победителям на счёт немедленно, сразу после розыгрыша.

ОДНАКО!

Для получения выигрыша победитель ОБЯЗАН отправить письмо c заголовком ВЫИГРЫШ В ЛОТЕРЕЮ мне на мэйл sergeymavrodi42@gmail.com. Для последующего возможного размещения его (на условиях анонимности, естественно) на блоге.

В письме должно быть отражено: дата вступления в Систему, статус (рядовой участник, десятник и пр.), краткая история (сумма внесённых денег, "продажи" МАВРО, если таковые были, и пр.), сумма выигрыша в лотерею. Остальное − по желанию.


Leave a Reply