Get Adobe Flash player

За каждого приведённого в Систему нового участника (рефа) Вы получите бонус в МАВРО на сумму, равную 20% от его первого денежного перевода, и по 10% от всех последующих. По «курсу» на момент «покупки» Вашим рефом МАВРО.

Но есть и ограничения. Бонус Вы получите только при условии, что приведённый Вами участник (или приведённые им) не трогают свои МАВРО в течение месяца. (Иначе все гонять одни и те же суммы сразу же начнут и бонусы получать. Друг перевёл-снял, а ты получил бонус. Второй друг ту же сумму тут же перевёл-снял, а ты опять получил бонус. И т.д.) Соответственно, и Вы не можете «продать» эти свои бонусные МАВРО в течение месяца. (Хотя «курс» их и растёт постоянно. Как положено.)

По истечении же этого месяца Вы вправе поступить со своими бонусными МАВРО на общих основаниях. Немедленно «продать» их, держать и дальше и пр.

Уточняю. Конвертировать бонусные МАВРО в депозитные можно в любой момент после зачисления их Вам на счёт (хоть сразу же!), не дожидаясь их «разморозки» − истечения месячного срока.

Эта схема была уже опробована мной в SG и прекрасно там работала. Так что, я уверен, будет прекрасно работать и здесь.

И ещё. Никаких ограничений по суммам нет. Приводите хоть на миллион бонусных МАВРО! Хоть на миллиард! Только приветствуется. :-) )

P.S. Руководители ячейки не могут объявлять приведёнными тех членов своей ячейки, которые были в ячейке при регистрации. За регистрацию ячейки они получили уже льготный «курс» в 30%. Этого достаточно. А вот всех последующих, новых членов ячейки (если ячейка будет расширяться) − пожалуйста. На общих основаниях.

P.P.S. Мне уже поступают вопросы: можно ли объявить в ячейке, что все друг друга привели и пр. Нет, нельзя! Идея ясна. Для чего вводятся бонусы? Чтобы поощрить участников к работе по привлечению новых членов. Именно новых! И именно − к работе. А не к фокусам друг с другом. Словом, не надо лукавить и действовать, по сути, в ущерб интересам Системы. Ибо, действуя таким образом, вы действуете, в конечном итоге, в ущерб и интересам своим собственным.


Leave a Reply