Get Adobe Flash player

С момента опубликования данного сообщения, с 4 марта 2011, в МММ-2011 создаётся виртуальное "страховое общество".

Если Вы застрахованы в любом реальном страховом обществе (имеющем соответствующую официальную лицензию и пр., в каком-нибудь там, скажем, Росстрахе), то Вы отныне можете параллельно "застраховаться" и в МММ-2011. В том смысле, что можете "купить" страховые МАВРО 50%-"доходности" (с темпами роста 50% в месяц). Которые, однако, будут заморожены. ("Продать" Вы их до наступления страхового случая не сможете.) При наступлении страхового случая и в случае выплаты Вам страховки реальным страховым обществом — Ваши страховые МАВРО размораживаются, и Вы можете ими пользоваться на общих основаниях. Немедленно продать полностью или частично, продолжать держать и далее и т.п.

"Страховым случаем" считается именно тот, который оговорён в Вашем договоре с реальным страховым обществом. Т.е. "застраховать" в МММ-2011 Вы можете, что угодно: от автомобиля до оплаты медицинских расходов и пр.

Если страховой случай так и не наступил (скажем, страхование аннулирования тур.поездки и пр.), Ваши страховые МАВРО не пропадают (как деньги в реальном страховом обществе), а просто пересчитываются в обычные (как если бы Вы с самого начала "купили" не страховые МАВРО, а обычные , с темпом роста "курса" 20-30% в месяц, в зависимости от Вашего статуса в Системе), которыми Вы можете пользоваться теперь на общих основаниях.

Разъясняю. Механизм работы. Как я уже неоднократно объяснял, все эти банки, биржи, страховые общества и пр. — тоже, по сути, гигантские пирамиды, только узаконенные. Что ж, будем бороться с ними их же методами. Благо, всю предварительную работу за меня они уже проделали. Всё людям за эти столетия объяснили, разжевали и в рот положили: что такое депозиты, биржевая игра, страхование, зачем оно вообще нужно, все случаи и методики отработали и пр. и пр. Воспользуемся же всеми этими их многовековыми наработками! Построим пирамиды на пирамидах! :-) )

Ведь то же реальное страховое общество, к примеру, должно содержать целый штат высокопрофессиональных и высокооплачиваемых сотрудников — юристов, адвокатов, технических экспертов для проверки реальности наступления страховых случаев и т.д. и т.п. А нам ничего этого не надо. А зачем? Раз всё уже за нас ими проделано. Остаётся воспользоваться лишь плодами их трудов. Коль скоро они всё проверили и перепроверили сто раз и страховой случай, по мнению их высококлассных и въедливых инспекторов, действительно наступил — ну, и слава богу. Поверим уж им на слово. Вряд ли они будут деньги на ветер бросать и кому ни попадя зря платить. (Ага, ждите! :-) )

В самое ближайшее время мной будет создана и виртуальная фондовая "биржа". Где будут "котироваться" "виртуальные акции" всех реальных компаний: Газпрома, Роснефти и пр. и пр. А также все мировые "валюты" (виртуальные доллары, евро и пр.), сырьё (виртуальная "нефть", "металлы" и т.п.) и пр. и пр. Колебания "цен" и "курсов" виртуальных "акций" и пр. будут в точности повторять колебания цен и курсов их реальных аналогов. С той только разницей, что "цена" покупки будет у них всегда чуть ниже, а "цена" продажи — чуть выше. Ясно же, что 90% всех этих нефтяных фьючерсов, к примеру, реально никогда не исполняются и лишь бесконечно перепродаются. Т.е. это просто объект спекуляции в чистом виде. То же самое и акции. Раз дивиденды компании-эмитенты по ним не платят, то зачем они вообще нужны? Только для спекуляций. Тогда какая разница: реальная это нефть или виртуальная? Реальный это Газпром или виртуальный? Но на виртуальной "бирже" МММ-2011 играть будет заведомо выгоднее. По тем же самым правилам, но — выгоднее. "Цены" (а значит и прибыль) будут всегда чуть выше. Процентов так на 10. Как минимум. :-) )

Параллельная экономика! Всё ведь вокруг давным-давно уже виртуальное. Воздух! Мираж. Морок. Пирамида. Реального давным-давно уже ничего нет. Нежить! Неживое. Прикидывающееся лишь живым.

"Мы наш, мы новый мир построим!" "И он сделает то, что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его". Апокалипсис 13:17. И какое же это начертание? Правильно, МММ. Число зверя. "Кто имеет ум, тот сочти его". 42. 14х14х14. А вы не знали? :-) )

P.S. Меня тут всё спрашивают о налогах. Как платить и пр. А подумайте на досуге, а зачем государству вообще налоги? Если оно может печатать свои разноцветные и ничем не обеспеченные бумажки совершенно бесконтрольно и в любых количествах? Всё ложь! Грандиозная ложь и игра. Игра в реальность. Которой давно уже нет. Всё это насквозь прогнило и должно быть уничтожено. Стёрто с лица земли и прах по ветру развеян. Что и будет сделано. Аминь.

P.P.S. Пока страховой отдел у нас не создан, все "покупки" страховых МАВРО -- только через КРО!


Leave a Reply